Go Back
+ servings
Bärlauch-Dip

Bärlauch-Dip in 5 Minuten

Bärlauch-Dip nach meinem Rezept ist blitzschnell zubereitet und das Beste, um Snacks, Grillgemüse und Co. auf das nächste Level zu heben.
Drucken Pin
Gericht: Dip, Snack, Vorspeise
Küche: Deutsch
Keyword: Bärlauch, Dip, einfach, Feta, Frischkäse, schnell
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 5 Minuten
Portionen: 6 Portionen
Kalorien: 225kcal
Autor: Emmas Klein

Equipment (Affiliate Links)

  • Pürierstab

Zutaten

  • 50 g Bärlauch
  • 200 g Frischkäse
  • 200 g Feta
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack

Anleitungen

  • Bärlauch grob zerkleinern.
    50 g Bärlauch
  • Bärlauch, Frischkäse und Feta in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab pürieren.
    50 g Bärlauch, 200 g Frischkäse, 200 g Feta
  • Olivenöl unterheben und den Bärlauch-Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    1 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer

Nährwerte

Serving: 1g | Calories: 225kcal