Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Bärlauchbutter
Selbstgemachte Bärlauchbutter mit nur 3 Zutaten in 5 Minuten zubereitet.
Drucken
Pin
Gericht:
Beilage
Küche:
Deutsch
Keyword:
Bärlauch, Schnelles Rezept, Selbstgemacht
Vorbereitungszeit:
5
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
5
Minuten
Minuten
Autor:
Emmas Klein
Zutaten
60
g
Bärlauch
sehr fein gehackt
250
g
Butter
weich
1
TL
Zitronenabrieb
Salz und Pfeffer
nach Geschmack
Anleitungen
Bärlauch sehr fein hacken (z.B. mit einem Kompaktmixer).
60 g Bärlauch
Bärlauch mit Butter, Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer mischen.
60 g Bärlauch,
250 g Butter,
1 TL Zitronenabrieb,
Salz und Pfeffer
Die Bärlauchbutter auf ein Stück Klarsichtfolie geben, zu einer Rolle formen und im Kühlschrank fest werden lassen.
Bärlauchbutter in Scheiben schneiden und genießen.
Notizen
Perfekt als Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Gerichten.