Go Back
Bärlauchbutter

Bärlauchbutter

Selbstgemachte Bärlauchbutter mit nur 3 Zutaten in 5 Minuten zubereitet.
Drucken Pin
Gericht: Beilage
Küche: Deutsch
Keyword: Bärlauch, Schnelles Rezept, Selbstgemacht
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 5 Minuten
Autor: Emmas Klein

Zutaten

  • 60 g Bärlauch sehr fein gehackt
  • 250 g Butter weich
  • 1 TL Zitronenabrieb
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitungen

  • Bärlauch sehr fein hacken (z.B. mit einem Kompaktmixer).
    60 g Bärlauch
  • Bärlauch mit Butter, Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer mischen.
    60 g Bärlauch, 250 g Butter, 1 TL Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer
  • Die Bärlauchbutter auf ein Stück Klarsichtfolie geben, zu einer Rolle formen und im Kühlschrank fest werden lassen.
  • Bärlauchbutter in Scheiben schneiden und genießen.

Notizen

Perfekt als Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Gerichten.