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Bärlauchpesto

Bärlauchpesto

Ein Bärlauchpesto kannst du schnell und einfach selber machen und das mit nur 4 Zutaten. Es passt zu Nudeln, zu frischem Brot oder zum Grillen.
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Keyword: Bärlauch, Pesto, Schnelles Rezept
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Kalorien: 700kcal
Autor: Emmas Klein

Zutaten

  • 100 g Bärlauch
  • 100 ml Olivenöl
  • 50 g Parmesan gerieben
  • 50 g Pinienkerne

Anleitungen

  • Bärlauch, Olivenöl, Parmesan und Pinienkerne in einem Mixer oder mit einem Pürierstab zu einem cremigen Pesto verarbeiten.
    100 g Bärlauch, 100 ml Olivenöl, 50 g Parmesan, 50 g Pinienkerne
  • Das Bärlauchpesto in abgekochte, verschließbare Gläser füllen.

Notizen

Das Pesto hält sich im Glas für ca. 1 Woche im Kühlschrank. Wenn du eine Schicht Olivenöl über das Pesto träufelst, dann verlängert sich die Haltbarkeit auf insgesamt 2 Wochen. TK-geeignet.

Nährwerte

Serving: 1g | Calories: 700kcal