Go Back
+ servings
Barbarie

Barbarie Entenbrust

Die Barbarie Entenbrust hört sich sehr kompliziert an. Doch das Rezept ist ganz einfach und von köstlichem Geschmack.
Drucken Pin
Gericht: Hauptspeise
Küche: Deutsch
Keyword: Barbarie, Ente, Fleisch
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Portionen: 2 Portionen
Autor: Emmas Klein

Zutaten

  • 2 Stk Entenbrüste
  • 0.5 TL Pfeffer
  • 0.5 TL Salz

Anleitungen

  • Für die Barbarie Entenbrust das Backrohr auf 120 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Entenbrüste waschen, gut abtrocknen und mit Salz und Pfeffer einreiben.
    2 Stk Entenbrüste, 0.5 TL Pfeffer, 0.5 TL Salz
  • Nun die Haut mit einem scharfen Messer kreuzförmig einschneiden (in einem Abstand von einem Zentimeter). Das Fleisch mit der Hautseite nach unten in eine kalte Pfanne legen und beidseitig goldbraun anbraten.
  • Anschließend die Entenbrüste für 15 Minuten in das vorgeheizte Backrohr stellen.

Nährwerte

Carbohydrates: 0.76g | Protein: 0.35g | Fat: 0.22g