Schäle die Kartoffeln und schneide sie in dünne Scheiben.
6 Stück Kartoffeln
Hacke die Petersilie oder schneide den Schnittlauch klein.
Petersilie, Schnittlauch
Schäle die Zwiebel, halbiere sie und schneide sie in dünne Scheiben.
1 Stück Zwiebel
Schlage die Eier auf und verquirle sie mit der Milch.
4 Stück Eier, 50 ml Milch
Erhitze die Butter in einer großen Pfanne. Gib die Kartoffelscheiben hinzu, würze sie kräftig mit Salz und Pfeffer und brate sie von beiden Seiten knusprig an.
6 Stück Kartoffeln, 2 EL Butter, Salz, Pfeffer
Füge die Zwiebelringe und Schinkenwürfel hinzu und brate sie einige Minuten mit.
150 g Schinkenwürfel, 1 Stück Zwiebel
Gieße die Eiermilch über die Bratkartoffeln, streue die Petersilie darüber und lasse das Bauernfrühstück mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze stocken.
4 Stück Eier, 50 ml Milch, Petersilie
Serviere es dann in der Pfanne oder schlage es in der Mitte zusammen. Als Garnitur bieten sich eine kleine Salatbeilage und eine fein aufgeschnittene Gewürzgurke an.