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Bauerntopf mit Hackfleisch

Bauerntopf mit Hackfleisch und Kartoffeln

Mein Bauerntopf mit Hackfleisch und Kartoffeln ist ein einfacher Eintopf, der den Geschmack aus Omas Küche auf den Teller bringt.
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Gericht: Eintopf, Hauptgericht
Küche: Deutsch
Keyword: Bauerntopf, Hackfleisch, Kartoffeln, Omas Küche, schnelle Familienrezepte
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gesamtzeit: 50 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 541kcal
Autor: Emmas Klein

Zutaten

  • 800 g Kartoffeln
  • 3 Paprikaschoten
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 EL Olivenöl
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 EL Rotweinessig
  • 400 ml Rinderbrühe
  • 400 g gehackte Tomaten Dose
  • 3 EL gehackte Petersilie
  • 2 EL Paprikapulver edelsüß
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitungen

  • Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Paprika klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch klein hacken.
    800 g Kartoffeln, 3 Paprikaschoten, 1 Stück Zwiebel, 2 Zehen Knoblauch
  • Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika zugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark zugeben und anschwitzen. Dann alles mit Rotweinessig ablöschen.
    1 EL Olivenöl, 500 g Rinderhackfleisch, 1 Stück Zwiebel, 2 Zehen Knoblauch, 3 Paprikaschoten, 2 EL Tomatenmark, 2 EL Rotweinessig
  • Kartoffeln, Rinderbrühe, gehackte Tomaten, Petersilie und das Paprikapulver in den Topf geben und alles 30 Minuten köcheln lassen. Bauerntopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    800 g Kartoffeln, 400 ml Rinderbrühe, 400 g gehackte Tomaten, 3 EL gehackte Petersilie, 2 EL Paprikapulver edelsüß, Salz und Pfeffer

Nährwerte

Serving: 1g | Calories: 541kcal