Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Paprika klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch klein hacken.
800 g Kartoffeln, 3 Paprikaschoten, 1 Stück Zwiebel, 2 Zehen Knoblauch
Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika zugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark zugeben und anschwitzen. Dann alles mit Rotweinessig ablöschen.
1 EL Olivenöl, 500 g Rinderhackfleisch, 1 Stück Zwiebel, 2 Zehen Knoblauch, 3 Paprikaschoten, 2 EL Tomatenmark, 2 EL Rotweinessig
Kartoffeln, Rinderbrühe, gehackte Tomaten, Petersilie und das Paprikapulver in den Topf geben und alles 30 Minuten köcheln lassen. Bauerntopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
800 g Kartoffeln, 400 ml Rinderbrühe, 400 g gehackte Tomaten, 3 EL gehackte Petersilie, 2 EL Paprikapulver edelsüß, Salz und Pfeffer