Zwiebeln und Knoblauch klein hacken. Toast in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit Milch übergießen.
2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 4 Toastscheiben, 150 ml Milch
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch andünsten.
2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 1 EL Butterschmalz
Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch zu dem Toaststücken geben. Eier, Senf, Paprikapulver, Petersilie, Salz und Pfeffer zugeben und alles gut mit den Händen vermengen.
2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 1 kg gemischtes Hackfleisch, 2 Eier, 1 EL Senf, 1 EL Paprikapulver edelsüß, 2 EL gehackte Petersilie, 2 TL Salz, 1 TL Pfeffer
Dann einen Hack-Laib formen und in eine gefettete Auflaufform geben. Mit Ketchup bestreichen und 45-50 Minuten saftig backen.
2 EL Ketchup - oder BBQ-Sauce
Notizen
Auf dem Foto siehst du übrigens einen kleinen Hackbraten, für den ich die halbe Menge verwendet habe. Perfekt für 2 Personen.