Go Back
+ servings

Bifteki selber machen, griechisches Rezept

Saftige Hackfleischbällchen gefüllt mit Feta - mit diesem Rezept machst du griechische Bifteki ganz einfach selbst. Jetzt ausprobieren!
Drucken Pin
Gericht: Hauptgericht
Küche: Griechisch
Keyword: Bifteki, Feta, Griechisches Rezept, Hackfleisch
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Portionen: 10 Stück
Kalorien: 186kcal
Autor: Emmas Klein

Equipment (Affiliate Links)

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 2 Stück Eier
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 1 EL Oregano
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 150 g Feta
  • Olivenöl zum Braten

Anleitungen

  • Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Beides mit Hackfleisch, Semmelbröseln, Eiern, Petersilie, Oregano, Salz und Pfeffer verkneten und ca. 10 Kugeln (70 - 80 g) formen.
    1 Zwiebel, 2 Zehen Knoblauch, 500 g Rinderhackfleisch, 2 EL Semmelbrösel, 2 Stück Eier, 2 EL gehackte Petersilie, 1 EL Oregano, 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer
  • Feta in 10 Stücke schneiden. Je ein Stück Feta in jede Kugel drücken, dann verschließen. Dann zu länglichen Bifteki formen.
    150 g Feta
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die Biftiki von allen Seite bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.
    Olivenöl

Nährwerte

Serving: 1g | Calories: 186kcal