Go Back
+ servings
Big Mac Nudelauflauf

Big Mac Nudelauflauf mit Kult-Dressing

Dieser Big Mac Nudelauflauf bringt den kultigen Burgergeschmack auf dem Teller – und das schneller als der Lieferdienst. Hier gibts das einfache Rezept.
Drucken Pin
Gericht: Auflauf, Hauptgericht
Küche: Amerikanisch, Deutsch
Keyword: Big Mac, Familienrezept, Hackfleisch, Nudelauflauf, Schnelles Rezept
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
0 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 633kcal
Autor: Emmas Klein

Equipment (Affiliate Links)

Zutaten

  • 250 g Nudeln z.B. Rigatoni
  • 1 rote Zwiebel
  • 3 Gewürzgurken
  • 2 TL Olivenöl
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 200 g Sahne Schlagsahne (30%) oder Sahne zum Kochen (15%)
  • 2 EL Mayonnaise
  • 2 EL Ketchup
  • 1 TL Senf
  • 50 g geriebener Käse z.B. Cheddar und Gouda
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Nudeln kochen. Zwiebel klein hacken. Gewürzgurken würfeln.
    250 g Nudeln
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Zwiebeln zugeben und kurz mit anbraten.
    2 TL Olivenöl, 250 g Rinderhackfleisch, 1 rote Zwiebel
  • Sahne, Mayonnaise, Ketchup und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
    200 g Sahne, 2 EL Mayonnaise, 2 EL Ketchup, 1 TL Senf, Salz, Pfeffer
  • Alle Zutaten in eine Auflaufform geben. Den Auflauf mit Käse bestreuen und bei 200 Grad Ober- und Unterhitze für 20 Minuten backen.
    50 g geriebener Käse, 250 g Nudeln, 3 Gewürzgurken

Nährwerte

Serving: 1g | Calories: 633kcal