Zutaten
- 1 EL Olivenöl
- 250 g Rinderhackfleisch
- Salz und Pfeffer
- 1 kleine rote Zwiebel
- 100 g Kirschtomaten
- 1 Minigurke
- 2 Gewürzgurken
- 1 Römersalat
- 2 EL geriebener Cheddar
Dressing Zutaten
- 4 EL Mayonnaise
- 2 EL Gurkenwasser aus dem Gewürzgurken-Glas
- 1 EL Ketchup
- 1 TL Senf
- 0.5 TL Weißweinessig
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das Hackfleisch beiseite stellen.
Zwiebel in Halbringe schneiden, Tomaten halbieren, Gurke in kleine Stücke schneiden und Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Den Salat etwas zerkleinern.
Aus Mayonnaise, Gurkenwasser, Ketchup, Senf und Weißweinessig ein Dressing anrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben und mit dem Dressing mischen. Den Big Mac Salat mit geriebenem Cheddar servieren.
Serving: 1g | Calories: 699kcal