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Big Mac Salat

Big Mac Salat, das beste Rezept

Mein Big Mac Salat mit Hackfleisch, Käse und Big Mac Dressing ist super einfach zu machen, Low Carb und zum Reinlegen lecker. Sicher dir hier das beste Rezept.
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Gericht: Hauptgericht, Salat
Küche: Amerikanisch
Keyword: Big Mac Salat, einfach, Hackfleisch, low carb, schnell
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Zubereitungszeit: 0 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Portionen: 2 Portionen
Kalorien: 699kcal
Autor: Emmas Klein

Zutaten

Zutaten

  • 1 EL Olivenöl
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • Salz und Pfeffer
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 100 g Kirschtomaten
  • 1 Minigurke
  • 2 Gewürzgurken
  • 1 Römersalat
  • 2 EL geriebener Cheddar

Dressing Zutaten

  • 4 EL Mayonnaise
  • 2 EL Gurkenwasser aus dem Gewürzgurken-Glas
  • 1 EL Ketchup
  • 1 TL Senf
  • 0.5 TL Weißweinessig

Anleitungen

  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das Hackfleisch beiseite stellen.
  • Zwiebel in Halbringe schneiden, Tomaten halbieren, Gurke in kleine Stücke schneiden und Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Den Salat etwas zerkleinern.
  • Aus Mayonnaise, Gurkenwasser, Ketchup, Senf und Weißweinessig ein Dressing anrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben und mit dem Dressing mischen. Den Big Mac Salat mit geriebenem Cheddar servieren.

Nährwerte

Serving: 1g | Calories: 699kcal