Backofen auf 200 Grad Ober- / Unterhitze vorheizen.
Blätterteig-Rechtecke auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Ggfs. auftauen lassen. Dann mit einem Messer einen Rand einschneiden und den Blätterteig mit einer Gabel mehrmals einstechen.
1 Packung Blätterteig
Ein Eigelb mit einer Gabel verquirlen und die Ränder vom Blätterteig bestreichen. Im vorgeheizten Backofen für 10 Min. backen.
1 Stück Ei
Blattspinat waschen. Lachs in kleine Stücke zupfen.
50 g Blattspinat, 1 Stück Stremellachs Filet
Alle Zutaten für die Joghurt-Creme miteinander verrühren.
100 g griechischer Joghurt, 100 g Crème fraîche, 2 TL Tafelmeerrettich, 1 EL Zitronensaft, 2 EL Petersilie, Salz, Pfeffer
Den Blätterteig mit der Creme bestreichen und mit Blattspinat und Lachs belegen. 5 Min. backen, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
1 Packung Blätterteig, 50 g Blattspinat, 1 Stück Stremellachs Filet, 100 g griechischer Joghurt, 100 g Crème fraîche, 2 TL Tafelmeerrettich, 1 EL Zitronensaft, 2 EL Petersilie, Salz, Pfeffer
Notizen
Das Rezept stammt aus dem WW-Programm und ich hab es leicht abgewandelt.