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Blumenkohl-Curry mit Kokosmilch

Blumenkohl-Curry – das einfache Rezept

Mein Blumenkohl-Curry ist ein schnelles, vegetarisches Curry-Rezept mit knackigem Gemüse und cremiger Kokosmilch.
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Gericht: Hauptgericht
Küche: Asiatisch
Keyword: Blumenkohl, Curry, Kokosmilch, schnell, Vegetarisch
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 250kcal
Autor: Emmas Klein

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  • Wok

Zutaten

  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1 TL geriebener Ingwer
  • 700 g Blumenkohl
  • 2 Stück Möhren
  • 200 g Kaiserschoten
  • 2 Stück Frühlingszwiebeln
  • 1 EL Rapsöl
  • 2 EL gelbe Currypaste
  • 800 g Kokosmilch
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Curry nach Geschmack
  • Kreuzkümmel nach Geschmack
  • Chili nach Geschmack
  • 4 EL Cashewnüsse

Anleitungen

  • Knoblauch klein hacken. Blumenkohl in Röschen teilen, Möhren in dünne Scheiben schneiden. Kaiserschoten halbieren. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
    1 Stück Knoblauchzehe, 700 g Blumenkohl, 2 Stück Möhren, 200 g Kaiserschoten, 2 Stück Frühlingszwiebeln
  • Öl in einem Wok erhitzen und Knoblauch und Ingwer kurz andünsten. Dann die Currypaste einrühren. Kokosmilch zugeben und aufkochen.
    1 Stück Knoblauchzehe, 1 TL geriebener Ingwer, 1 EL Rapsöl, 2 EL gelbe Currypaste, 800 g Kokosmilch
  • Blumenkohl und Möhren zugeben und 15 Minuten köcheln lassen. Kaiserschoten zugeben und nochmal 5 Minuten köcheln lassen.
    700 g Blumenkohl, 2 Stück Möhren, 200 g Kaiserschoten
  • Das Curry würzen und mit Frühlingszwiebeln und mit Cashewnüssen garnieren.
    2 Stück Frühlingszwiebeln, Salz und Pfeffer, Curry, Kreuzkümmel, Chili, 4 EL Cashewnüsse

Notizen

Am besten mit Reis servieren.

Nährwerte

Serving: 1g | Calories: 250kcal