Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Brot backen in der Heißluftfritteuse
Du möchtest ein schnelles Brot backen? In der Heißluftfritteuse geht das kinderleicht. Mit meinem einfachen Rezept kommt der Teig ohne Hefe aus und lässt sich im Nu zum saftigen Brot in der Heißluftfritteuse verwandeln.
Drucken
Pin
Gericht:
Brot
Küche:
Deutsch
Keyword:
Airfryer Brot, Heißluftfritteuse, Ohne Hefe, Schnelles Brot
Vorbereitungszeit:
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
30
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
40
Minuten
Minuten
Portionen:
1
Brot
Autor:
Emmas Klein
Equipment (Affiliate Links)
1 Mini-Backform aus Silikon (17x13 cm)
1 Heißluftfritteuse
Zutaten
1
Möhre
250
g
Haferflocken
250
g
Magerquark
1
Ei
Größe M
2
TL
Backpulver
0.5
TL
Salz
Anleitungen
Möhre fein reiben.
1 Möhre
Haferflocken, Magerquark, geriebene Möhre, Ei, Backpulver und Salz in einer Schüssel verrühren und einen Teig ankneten.
1 Möhre,
250 g Haferflocken,
250 g Magerquark,
1 Ei,
2 TL Backpulver,
0.5 TL Salz
Aus dem Teig ein Brot formen, kreuzförmig einschneiden und in eine Silikonform geben.
Das Brot bei 170 Grad Airfry (oder Bake) für 20 Minuten backen. Dann in der Silikonform wenden und weitere 10 Minuten backen.
Notizen
Ich benutze eine Mini-Backform aus Silikon mit den Maßen 17 x 13 cm.