Go Back
+ servings
Bulgur

Bulgur richtig kochen in wenigen Minuten

Mit meinem Rezept lässt sich Bulgur perfekt kochen, sodass es locker und fluffig auf dem Teller landet - die ideale Basis für viele Gerichte!
Drucken Pin
Gericht: Beilage, Grundrezept
Küche: Mediterran, Nahöstlich
Keyword: Bulgur, Bulgur kochen, Grundrezept
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Quellzeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 214kcal
Autor: Emmas Klein

Equipment (Affiliate Links)

  • Sieb
  • Topf

Zutaten

  • 250 g Bulgur
  • 650 ml Wasser
  • 1 Prise Salz

Anleitungen

  • Bulgur in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser abspülen.
    250 g Bulgur
  • Wasser in einem Topf aufkochen und salzen. Bulgur zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
    650 ml Wasser, 1 Prise Salz, 250 g Bulgur
  • Den Topf vom Herd nehmen und den Bulgur 5 Minuten quellen lassen.

Nährwerte

Serving: 1g | Calories: 214kcal