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Schupfnudeln

Bunte Schupfnudeln

Ein schnelles und einfaches Gericht mit Schupfnudeln, Gemüse und Gewürzen aus der Pfanne.
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Gericht: Hauptgericht
Küche: Deutsch
Keyword: Gemüse, Pfanne, schnell, Schupfnudeln
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Portionen: 2 Portionen
Kalorien: 456kcal
Autor: Emmas Klein

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 80 g Rucola oder 2 kleine Zucchini
  • 100 g Tomatenpaprika geröstete aus dem Glas
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Butter
  • 400 g Schupfnudeln aus dem Kühlregal
  • 1 Knoblauchzehe durchgepresst
  • Salz und Pfeffer
  • Muskat

Anleitungen

  • Zwiebel in feine Streifen schneiden, Rucola putzen, waschen, trockenschleudern und grob zerzupfen. Tomatenpaprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
    1 Zwiebel, 80 g Rucola, 100 g Tomatenpaprika
  • Öl mit der Butter erhitzen. Schupfnudeln und Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun braten. Knoblauch zugeben und kurz mitbraten.
    2 EL Öl, 1 EL Butter, 400 g Schupfnudeln, 1 Zwiebel
  • Rucola und Paprikastreifen untermischen und kurz erhitzen. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
    80 g Rucola, 100 g Tomatenpaprika, Salz und Pfeffer, Muskat

Notizen

Wenn es gerade keinen Rucola gibt oder der zu teuer ist, kann man das Gericht auch gut mit 2 Zucchini stattdessen machen. Einfach die Zucchini in Stifte schneiden und mit den Zwiebeln und den Schupfnudeln anbraten. Schmeckt auch wunderbar.

Nährwerte

Calories: 456kcal