Lust auf ein würziges Pilzgericht? Mit unserem Rezept für Champignons in cremiger Soße wird jeder Bissen zum Genuss. Der Pilz Allrounder, verfeinert mit Kreuzkümmel, Thymian und gemahlenen Steinpilzen, und sorgt für eine unwiderstehliche Würze!
2TLPilz AllrounderDamit so schmeckt wie im Restaurant
1ELGemüsebrühe ohne Zuckerzusatz"Schmeckt so viel besser als die Discounter-Gemüsebrühen, viel natürlicher im Geschmack."
300mlheißes Wasser
1Zwiebel
3Knoblauchzehen
500gkleine Champignons, braun
0.5ELButter
250mlKochsahne
1ELgrober Senf
Anleitungen
Das heiße Wasser mit der Gemüsebrühe ohne Zucker mischen und ziehen lassen. Die Zwiebel schälen, halbieren und fein schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Champignons vom Stiel befreien.
1 EL Gemüsebrühe ohne Zuckerzusatz, 300 ml heißes Wasser, 1 Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, 500 g kleine Champignons, braun
Die Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebel und den Knoblauch für 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Die Champignons dazugeben und weitere 6 Minuten braten. Nach 3 Minuten den Pilz Allrounder hinzugeben.
2 TL Pilz Allrounder, 1 Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, 500 g kleine Champignons, braun, 0.5 EL Butter
Das Gemüse mit der Sahne und der Gemüsebrühe ablöschen. Daraufhin den Senf einrühren und alles zum kochen bringen. Abschließend noch mit Natursalz und schwarzem Pfeffer würzen und für 15 Minuten köcheln lassen.
1 EL Gemüsebrühe ohne Zuckerzusatz, 250 ml Kochsahne, 1 EL grober Senf