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Champignons in cremiger Soße

Champignons in cremiger Soße | Rezept

Lust auf ein würziges Pilzgericht? Mit unserem Rezept für Champignons in cremiger Soße wird jeder Bissen zum Genuss. Der Pilz Allrounder, verfeinert mit Kreuzkümmel, Thymian und gemahlenen Steinpilzen, und sorgt für eine unwiderstehliche Würze!
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Küche: Deutsch
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 45 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 147kcal
Autor: Emmas Klein

Zutaten

  • 2 TL Pilz Allrounder Damit so schmeckt wie im Restaurant
  • 1 EL Gemüsebrühe ohne Zuckerzusatz "Schmeckt so viel besser als die Discounter-Gemüsebrühen, viel natürlicher im Geschmack."
  • 300 ml heißes Wasser
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 500 g kleine Champignons, braun
  • 0.5 EL Butter
  • 250 ml Kochsahne
  • 1 EL grober Senf

Anleitungen

  • Das heiße Wasser mit der Gemüsebrühe ohne Zucker mischen und ziehen lassen. Die Zwiebel schälen, halbieren und fein schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Champignons vom Stiel befreien.
    1 EL Gemüsebrühe ohne Zuckerzusatz, 300 ml heißes Wasser, 1 Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, 500 g kleine Champignons, braun
  • Die Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebel und den Knoblauch für 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Die Champignons dazugeben und weitere 6 Minuten braten. Nach 3 Minuten den Pilz Allrounder hinzugeben.
    2 TL Pilz Allrounder, 1 Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, 500 g kleine Champignons, braun, 0.5 EL Butter
  • Das Gemüse mit der Sahne und der Gemüsebrühe ablöschen. Daraufhin den Senf einrühren und alles zum kochen bringen. Abschließend noch mit Natursalz und schwarzem Pfeffer würzen und für 15 Minuten köcheln lassen.
    1 EL Gemüsebrühe ohne Zuckerzusatz, 250 ml Kochsahne, 1 EL grober Senf

Notizen

Tipp: Dazu passen super frische Spätzle.

Nährwerte

Serving: 1g | Calories: 147kcal | Carbohydrates: 4.9g | Protein: 7.3g | Fat: 11g