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Dattel-Curry-Dip - cremig und blitzschnell fertig!

Dattel-Curry-Dip

Ein schneller und einfacher Dattel-Curry-Dip, perfekt als Vorspeise oder Beilage.
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Gericht: Dip, Vorspeise
Küche: German
Keyword: Curry, Datteln, Dip, Vegetarisch
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 5 Minuten
Portionen: 6 Portionen
Autor: Emmas Klein

Zutaten

  • 150 g entsteinte Datteln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 g Frischkäse
  • 200 g Schmand
  • 2 TL Currypulver
  • 0.25-0.5 TL Cayennepfeffer
  • 1 Prise Salz und Pfeffer

Anleitungen

  • Für den Curry-Dattel-Dip die Datteln grob schneiden und in einen hohen Mixbecher oder Blitzmixer geben. Knoblauchzehen abziehen, hacken und zusammen mit Frischkäse und Schmand zu den Datteln geben. Alles zusammen zu einer feinen Masse pürieren.
    150 g entsteinte Datteln, 2 Knoblauchzehen, 300 g Frischkäse, 200 g Schmand
  • Die Creme mit Curry, Cayennepfeffer sowie Salz und Pfeffer vermengen und abschmecken. Curry-Dattel-Dip in eine Schüssel umfüllen und mit Brot oder Gemüsesticks servieren. Guten Appetit!
    2 TL Currypulver, 0.25-0.5 TL Cayennepfeffer, 1 Prise Salz und Pfeffer