Rindfleischwürfel im Butterschmalz 5 Minuten anbraten, dabei umrühren, dann die Zwiebeln und Knoblauchstücke dazugeben, weitere 5 Minuten mitdünsten.
500 g Rindergulasch, 1 große Zwiebel(n), 2 Zehe/n Knoblauch, 2 EL Butterschmalz
Mit Rinderbouillon und Rotwein ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver, Lorbeerblättern, Tomatenmark und Majoran würzen.
800 ml Rinderbrühe, 150 ml Rotwein, n. B. Salz, 3 TL Paprikapulver, 3 EL Paprikapulver, 1 EL Tomatenmark, 2 EL Zucker, 4 Zweig/e Majoran, 2 Lorbeerblätter
Dann bei geschlossenem Deckel ca. 60 Minuten bei kleiner Hitze schmoren.
Die Kartoffel-, Paprika und Karottenstücke zugeben und weitere ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
3 große Kartoffel(n), 1 große Karotte(n), 2 Paprikaschote(n)
Dann Petersilie unterrühren und heiß servieren.
1/2 Bund Petersilie