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Deftige Gulaschsuppe

Deftige Gulaschsuppe

Eine herzhafte und wärmende Gulaschsuppe mit Rindfleisch, Gemüse und Gewürzen, ideal für kalte Tage.
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Gericht: Suppe
Küche: Deutsch
Keyword: Deftig, Gulaschsuppe, Rindfleischsuppe
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Zubereitungszeit: 1 Stunde 30 Minuten
Gesamtzeit: 1 Stunde 50 Minuten
Portionen: 6 Portionen
Autor: Emmas Klein

Zutaten

  • 500 g Rindergulasch
  • 1 große Zwiebel(n) fein gewürfelt
  • 2 Zehe/n Knoblauch fein gewürfelt
  • 2 EL Butterschmalz
  • 800 ml Rinderbrühe
  • 150 ml Rotwein
  • n. B. Salz und Pfeffer
  • 3 TL Paprikapulver rosenscharfes
  • 3 EL Paprikapulver edelsüßes
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 EL Zucker
  • 4 Zweig/e Majoran die Blätter davon, grob gehackt
  • 2 Lorbeerblätter
  • 3 große Kartoffel(n) in Würfel geschnitten
  • 1 große Karotte(n) in Scheiben geschnitten
  • 2 Paprikaschote(n) klein gewürfelt
  • 1/2 Bund Petersilie fein gehackt

Anleitungen

  • Rindfleischwürfel im Butterschmalz 5 Minuten anbraten, dabei umrühren, dann die Zwiebeln und Knoblauchstücke dazugeben, weitere 5 Minuten mitdünsten.
    500 g Rindergulasch, 1 große Zwiebel(n), 2 Zehe/n Knoblauch, 2 EL Butterschmalz
  • Mit Rinderbouillon und Rotwein ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver, Lorbeerblättern, Tomatenmark und Majoran würzen.
    800 ml Rinderbrühe, 150 ml Rotwein, n. B. Salz, 3 TL Paprikapulver, 3 EL Paprikapulver, 1 EL Tomatenmark, 2 EL Zucker, 4 Zweig/e Majoran, 2 Lorbeerblätter
  • Dann bei geschlossenem Deckel ca. 60 Minuten bei kleiner Hitze schmoren.
  • Die Kartoffel-, Paprika und Karottenstücke zugeben und weitere ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
    3 große Kartoffel(n), 1 große Karotte(n), 2 Paprikaschote(n)
  • Dann Petersilie unterrühren und heiß servieren.
    1/2 Bund Petersilie

Notizen

Dazu schmeckt Baguette.