Go Back
+ servings
Fischstäbchen aus der Heißluftfritteuse

Fischstäbchen aus der Heißluftfritteuse

Ein schnelles und einfaches Rezept für die Zubereitung von Fischstäbchen in der Heißluftfritteuse. Perfekt für eine schnelle Mahlzeit.
Drucken Pin
Gericht: Hauptspeise
Küche: Deutsch
Keyword: einfach, Fischstäbchen, Heißluftfritteuse, schnell
Zubereitungszeit: 12 Minuten
Gesamtzeit: 12 Minuten
Portionen: 3 Portionen
Autor: Emmas Klein

Zutaten

  • 15 TK-Fischstäbchen

Anleitungen

  • Verteile die gefrorenen Fischstäbchen in deinem Garkorb. Es ist nicht nötig, sie vorher auftauen zu lassen. Damit sie rundherum knusprig werden, darfst du sie nicht stapeln!
    15 TK-Fischstäbchen
  • Backe die Fischstäbchen im Airfryer 12 Minuten bei 200 Grad. Du musst sie zwischendurch nicht wenden. Dein Gerät kümmert sich von allein.

Notizen

Für ein optimales Ergebnis die Fischstäbchen nicht überfüllen und gegebenenfalls nach der Hälfte der Zeit wenden.