Zuerst die Eier in einer Schüssel mit Milch, Salz, Pfeffer und fein geschnittenem Schnittlauch verquirlen.
2 Eier, 2 EL Milch, Salz, Pfeffer, Schnittlauch
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, etwas Öl hineingeben und die Eiermasse gleichmäßig darin verteilen.
Die Hitze reduzieren und sofort die Tomatenscheiben darauflegen. Anschließend den Tortilla Wrap direkt auf die noch flüssige Ei-Masse legen und leicht andrücken, sodass das Ei daran haften bleibt.
1 Weizentortilla Wrap, 4 Tomatenscheiben
Den Wrap vorsichtig wenden.
Nun die bereits gebratene Ei-Seite mit geriebenem Käse bestreuen und den Wrap weitere 3 Minuten braten, bis die Unterseite goldbraun und knusprig ist und der Käse geschmolzen ist.
30 g geriebener Käse
Den Wrap in der Mitte zusammenklappen, nach Belieben halbieren und direkt servieren.