Go Back
+ servings
FRÜHSTÜCKSWRAP MIT EI, KÄSE UND TOMATEN

Frühstückswrap mit Ei, Käse und Tomaten

Leckerer und schnell zubereiteter Wrap mit Ei, Käse und Tomaten!
Drucken Pin
Gericht: Frühstück, Snack
Küche: Amerikanisch, Deutsch
Keyword: Eier, Käse, Tomaten, Tortillawrap, Wrap
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Portionen: 1 Portion
Autor: Emmas Klein

Equipment (Affiliate Links)

  • Bratpfanne 28 cm

Zutaten

  • 1 Weizentortilla Wrap
  • 2 Eier
  • 2 EL Milch
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • Schnittlauch fein geschnitten
  • 4 Tomatenscheiben dünn geschnitten
  • 30 g geriebener Käse Gouda oder Cheddar

Anleitungen

  • Zuerst die Eier in einer Schüssel mit Milch, Salz, Pfeffer und fein geschnittenem Schnittlauch verquirlen.
    2 Eier, 2 EL Milch, Salz, Pfeffer, Schnittlauch
  • Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, etwas Öl hineingeben und die Eiermasse gleichmäßig darin verteilen.
  • Die Hitze reduzieren und sofort die Tomatenscheiben darauflegen. Anschließend den Tortilla Wrap direkt auf die noch flüssige Ei-Masse legen und leicht andrücken, sodass das Ei daran haften bleibt.
    1 Weizentortilla Wrap, 4 Tomatenscheiben
  • Den Wrap vorsichtig wenden.
  • Nun die bereits gebratene Ei-Seite mit geriebenem Käse bestreuen und den Wrap weitere 3 Minuten braten, bis die Unterseite goldbraun und knusprig ist und der Käse geschmolzen ist.
    30 g geriebener Käse
  • Den Wrap in der Mitte zusammenklappen, nach Belieben halbieren und direkt servieren.

Nährwerte

Serving: 1g