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Gebratene Pfifferlinge

Gebratene Pfifferlinge

Ein einfaches und schnelles Rezept für gebratene Pfifferlinge mit Schalotten und Petersilie, verfeinert mit Butter.
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Gericht: Beilage
Küche: Deutsch
Keyword: Pilze, Schnelles Rezept, Vegetarisch
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Portionen: 2 Portionen
Kalorien: 115kcal
Autor: Emmas Klein

Zutaten

  • 100 g Pfifferlinge gesäubert
  • 1 EL Öl
  • 1 Schalotte(n) gewürfelt
  • 1 TL Petersilie gehackt
  • 10 g Butter
  • Salz und Pfeffer frisch gemahlen

Anleitungen

  • Die Pfifferlinge in einer sehr heißen Pfanne unter Schwenken in heißem Öl anbraten.
    100 g Pfifferlinge, 1 EL Öl
  • Die Schalottenwürfel und die gehackte Petersilie zugeben. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und unter ständigem Hin- und Herschwenken ca. 3 Minuten weiterbraten.
    1 Schalotte(n), 1 TL Petersilie, Salz und Pfeffer
  • Die gebratenen Pfifferlinge mit einem Stück Butter verfeinern.
    10 g Butter

Notizen

Perfekt als Beilage oder als Hauptgericht mit frischem Brot.

Nährwerte

Serving: 1g | Calories: 115kcal