Go Back
+ servings
Rezept für gefüllte Frühstücksbrötchen mit Ei, Bacon und Käse

Gefüllte Frühstücksbrötchen mit Ei, Bacon und Käse

Einfache und leckere gefüllte Brötchen mit Ei, Bacon und Käse, perfekt für ein schnelles Frühstück.
Drucken Pin
Gericht: Frühstück
Küche: Deutsch
Keyword: Einfaches Frühstück, Gefüllte Brötchen, Schnelles Rezept
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Autor: Emmas Klein

Zutaten

  • 4 Stück Brötchen
  • 8 Scheiben Bacon
  • 50 g Streukäse
  • 8 Stück Eier
  • 1 Handvoll Schnittlauch

Anleitungen

  • Schneide die Brötchen auf und hole den Teig aus den Hälften, sodass diese ausgehöhlt sind.
    4 Stück Brötchen
  • Fülle in jede Hälfte je 1 Scheibe Bacon, etwas Käse, ein aufgeschlagenes Ei und etwas Schnittlauch.
    8 Scheiben Bacon, 50 g Streukäse, 8 Stück Eier, 1 Handvoll Schnittlauch
  • Lege die Brötchen auf ein Blech mit Backpapier und schiebe sie bei 180 °C Ober-/Unterhitze für 15-20 Minuten in den Ofen.

Nährwerte

Serving: 1g