Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Gefüllte Frühstücksbrötchen mit Ei, Bacon und Käse
Einfache und leckere gefüllte Brötchen mit Ei, Bacon und Käse, perfekt für ein schnelles Frühstück.
Drucken
Pin
Gericht:
Frühstück
Küche:
Deutsch
Keyword:
Einfaches Frühstück, Gefüllte Brötchen, Schnelles Rezept
Vorbereitungszeit:
5
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
20
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
25
Minuten
Minuten
Portionen:
4
Portionen
Autor:
Emmas Klein
Zutaten
4
Stück
Brötchen
8
Scheiben
Bacon
50
g
Streukäse
8
Stück
Eier
1
Handvoll
Schnittlauch
Anleitungen
Schneide die Brötchen auf und hole den Teig aus den Hälften, sodass diese ausgehöhlt sind.
4 Stück Brötchen
Fülle in jede Hälfte je 1 Scheibe Bacon, etwas Käse, ein aufgeschlagenes Ei und etwas Schnittlauch.
8 Scheiben Bacon,
50 g Streukäse,
8 Stück Eier,
1 Handvoll Schnittlauch
Lege die Brötchen auf ein Blech mit Backpapier und schiebe sie bei 180 °C Ober-/Unterhitze für 15-20 Minuten in den Ofen.
Nährwerte
Serving:
1
g