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Gnocchi-Spinat-Auflauf mit Hähnchen und Curry

Gnocchi-Spinat-Auflauf mit Hähnchen und Curry mit Mozzarella überbacken

Ein köstlicher Gnocchi-Spinat-Auflauf mit Hähnchen und Curry, überbacken mit Mozzarella.
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Gericht: Auflauf
Küche: Deutsch
Keyword: Curry, Gnocchi, Hähnchen, Mozzarella, Spinat
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 482kcal
Autor: Emmas Klein

Zutaten

  • 500 g Gnocchi aus dem Kühlregal
  • 1 Zwiebel(n)
  • 300 g Hähnchenfleisch oder Putenfleisch
  • 200 g Blattspinat, TK
  • 200 g Sahne
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 1 Kugel Mozzarella
  • Salz und Pfeffer
  • wenig Thai-Currypulver, rotes

Anleitungen

  • Den Spinat in der Sahne aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und ein wenig rotem Thai-Curry würzen, mit Brühe nach und nach aufgießen.
    200 g Blattspinat, TK, 200 g Sahne, Salz und Pfeffer, wenig Thai-Currypulver, rotes, 200 ml Gemüsebrühe
  • Die Gnocchi mit der gewürfelten Zwiebel kurz knusprig braten, das klein geschnittene Hähnchenfleisch ebenfalls.
    500 g Gnocchi aus dem Kühlregal, 1 Zwiebel(n), 300 g Hähnchenfleisch oder Putenfleisch
  • Gnocchi und Fleisch in eine Auflaufform geben, die Spinatsauce darauf verteilen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden oder in Stücke rupfen und darüber streuen.
    500 g Gnocchi aus dem Kühlregal, 300 g Hähnchenfleisch oder Putenfleisch, 200 g Blattspinat, TK, 1 Kugel Mozzarella
  • Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft in ca. 15 Minuten goldbraun überbacken.

Nährwerte

Calories: 482kcal