Den Spinat in der Sahne aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und ein wenig rotem Thai-Curry würzen, mit Brühe nach und nach aufgießen.
200 g Blattspinat, TK, 200 g Sahne, Salz und Pfeffer, wenig Thai-Currypulver, rotes, 200 ml Gemüsebrühe
Die Gnocchi mit der gewürfelten Zwiebel kurz knusprig braten, das klein geschnittene Hähnchenfleisch ebenfalls.
500 g Gnocchi aus dem Kühlregal, 1 Zwiebel(n), 300 g Hähnchenfleisch oder Putenfleisch
Gnocchi und Fleisch in eine Auflaufform geben, die Spinatsauce darauf verteilen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden oder in Stücke rupfen und darüber streuen.
500 g Gnocchi aus dem Kühlregal, 300 g Hähnchenfleisch oder Putenfleisch, 200 g Blattspinat, TK, 1 Kugel Mozzarella
Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft in ca. 15 Minuten goldbraun überbacken.