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GRUNDREZEPT FÜR OVERNIGHT OATS

Grundrezept für Overnight Oats

Ein einfaches und schnelles Frühstück, zubereitet am Vorabend mit Haferflocken, Leinsamen, Joghurt und Milch. Über Nacht im Kühlschrank quellen lassen und am Morgen genießen.
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Gericht: Frühstück
Keyword: Haferflocken, Joghurt, Leinsamen, Overnight Oats
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 8 Stunden 5 Minuten
Portionen: 1 Portion
Autor: Emmas Klein

Zutaten

  • 40 g Haferflocken blütenzarte
  • 1 EL Leinsamen geschrotet
  • 40 g Naturjoghurt
  • 100 ml Sojamilch (Sojadrink) (Sorte nach Geschmack) oder Milch
  • 1 TL Honig
  • n. B. Nüsse oder Basis-Müsli, Amaranth Pops, Obst, Crunch, ...

Anleitungen

  • Am Vorabend Haferflocken, Leinsamen, Honig, Joghurt, Sojamilch und Honig in ein verschließbares Gefäß geben und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Nicht umrühren! Die restlichen, ausgewählten Zutaten (zum Beispiel Bananen und Nüsse) direkt vor dem Verzehr hinzufügen und dann alles gut verrühren.
    40 g Haferflocken, 1 EL Leinsamen, 40 g Naturjoghurt, 100 ml Sojamilch (Sojadrink) (Sorte nach Geschmack) oder Milch, 1 TL Honig, n. B. Nüsse oder Basis-Müsli, Amaranth Pops, Obst, Crunch, ...

Notizen

Schwierigkeitsgrad: simpel