Mehl in eine Rührschüssel geben. Eier mit Salz, Zucker, Milch und Mineralwasser mit einem Schneebesen verschlagen und nach und nach zum Mehl geben. Kräuter unterrühren.
150 g Weizenmehl, 2 Stück Eier (Größe M), 1 Prise Salz, 1 Prise Zucker, 200 ml Milch, 100 ml Mineralwasser mit Kohlensäure, 1 EL tiefgekühlte gehackte, gemischte Kräuter
Rostbratwürstchen schräg in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Thymianblättchen abzupfen und hacken.
Öl in einer Pfanne erhitzen und eine dünne Teigschicht gleichmäßig verteilen. Sobald die Ränder goldgelb sind, den Pfannkuchen wenden und die zweite Seite backen. Insgesamt 4 Pfannkuchen backen.
3 EL Speiseöl, z. B. Sonnenblumenöl
Bratwurstscheiben in Öl anbraten. Frühlingszwiebeln und Champignons in die Pfanne geben und braten. Crème fraîche, Salz, Pfeffer und Thymian hinzufügen und abschmecken. Wurstscheiben unterrühren.
12 Stück Nürnberger Rostbratwürstchen, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 1 EL Speiseöl, z. B. Sonnenblumenöl, 75 g Dr. Oetker Crème fraîche Classic, Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Füllung auf die Pfannkuchen verteilen und zusammenklappen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
2 EL Schnittlauchröllchen
Notizen
Perfekt für ein herzhaftes Abendessen oder Brunch.