Go Back
+ servings
HERZHAFTES HASEN-TRIFLE

Herzhaftes Hasen-Trifle

Ein herzhaftes Trifle mit Paprika, Frischkäse und Toast-Hasenohren.
Drucken Pin
Gericht: Vorspeise
Küche: Deutsch
Keyword: Frischkäse, Hasen, Paprika, Trifle
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Portionen: 4 Gläser
Kalorien: 464kcal
Autor: Emmas Klein

Zutaten

  • 1 gelbe Paprika
  • 4 Scheiben Toast
  • 1 EL Butter
  • 400 g Frischkäse "light"
  • 1-2 EL Zitronensaft
  • 50 ml Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum zum Bestreuen

Anleitungen

  • Paprika würfeln. Aus dem Toast je 2 Hasenohren herausschneiden. Butter erhitzen, Hasenohren darin 1-2 Minuten rösten. Frischkäse, Zitronensaft und Wasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Creme und Paprika abwechselnd in 4 Gläser (à 150 ml) schichten, dabei mit Paprika abschließen. Hasenohren an den Glasrand stecken. Mit Basilikum (z. B. Bubikopf) bestreuen.
    1 gelbe Paprika, 4 Scheiben Toast, 1 EL Butter, 400 g Frischkäse "light", 1-2 EL Zitronensaft, 50 ml Wasser, Salz, Pfeffer, Basilikum zum Bestreuen

Nährwerte

Calories: 464kcal | Carbohydrates: 11g | Protein: 15g | Fat: 40g