Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Honig-Senf-Hähnchen
Ein einfaches und leckeres Gericht mit Hähnchenbrust, serviert mit einer cremigen Honig-Senf-Sauce und Reis als Beilage.
Drucken
Pin
Gericht:
Hauptgericht
Küche:
Deutsch
Keyword:
Einfaches Gericht, Hähnchen, Honig-Senf-Sauce
Vorbereitungszeit:
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
15
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
25
Minuten
Minuten
Portionen:
4
Portionen
Zutaten
400
g
Hähnchenbrust Filet
1
Zwiebel
1
EL
Butter
250
ml
Sahne
2
TL
Senf
2
TL
Honig
Salz
Pfeffer
Öl zum Braten
Reis als Beilage
Anleitungen
Hähnchen in Stücke schneiden, in Öl 3-4 Minuten je Seite goldbraun braten, würzen und beiseite stellen.
400 g Hähnchenbrust Filet,
Salz,
Pfeffer,
Öl zum Braten
Zwiebel hacken und in Butter 4-5 Minuten anschwitzen, Sahne zugeben und aufkochen.
1 Zwiebel,
1 EL Butter,
250 ml Sahne
Mit Salz, Pfeffer, Senf und Honig abschmecken.
2 TL Senf,
2 TL Honig,
Salz,
Pfeffer
Hähnchen zurück in die Sauce geben und 3-4 Minuten fertig garen.
400 g Hähnchenbrust Filet
Notizen
Mit Reis servieren. Das Verhältnis von Honig zu Senf kann nach Geschmack angepasst werden.
Nährwerte
Serving:
1
g