Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Porree in Ringe schneiden.
1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 250 g Porree
Das Hackfleisch in einem Topf mit Sonnenblumenöl anbraten, bis es krümelig ist. Zwiebel, Knoblauch und Porree hinzufügen und kurz mitbraten.
500 g gemischtes Hackfleisch, 2 EL Sonnenblumenöl, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 250 g Porree
Gemüsebrühe hinzufügen und alles aufkochen lassen. Schmelzkäse und Crème fraîche unterrühren, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz, Cayennepfeffer und Muskatnuss abschmecken.
800 ml Gemüsebrühe, 200 g Schmelzkäse (Rahnstufe), 150 g Crème fraîche (30 % Fett), Salz, 1 Prise Cayennepfeffer, 1 Prise geriebene Muskatnuss
Notizen
Perfekt für ein schnelles Abendessen oder als Vorspeise.