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Käse-Lauch-Suppe mit

Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch

Eine schnelle und einfache Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch, die in nur 30 Minuten zubereitet ist.
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Gericht: Suppe
Küche: Deutsch
Keyword: Hackfleisch, Käse-Lauch-Suppe, Schnelles Rezept
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Autor: Emmas Klein

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Porree
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • 800 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Schmelzkäse (Rahnstufe)
  • 150 g Crème fraîche (30 % Fett)
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 Prise geriebene Muskatnuss

Anleitungen

  • Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Porree in Ringe schneiden.
    1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 250 g Porree
  • Das Hackfleisch in einem Topf mit Sonnenblumenöl anbraten, bis es krümelig ist. Zwiebel, Knoblauch und Porree hinzufügen und kurz mitbraten.
    500 g gemischtes Hackfleisch, 2 EL Sonnenblumenöl, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 250 g Porree
  • Gemüsebrühe hinzufügen und alles aufkochen lassen. Schmelzkäse und Crème fraîche unterrühren, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz, Cayennepfeffer und Muskatnuss abschmecken.
    800 ml Gemüsebrühe, 200 g Schmelzkäse (Rahnstufe), 150 g Crème fraîche (30 % Fett), Salz, 1 Prise Cayennepfeffer, 1 Prise geriebene Muskatnuss

Notizen

Perfekt für ein schnelles Abendessen oder als Vorspeise.

Nährwerte

Serving: 1g