Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Knusprige Kartoffel-Wedges
Kartoffeln, zubereitet nach australischem Rezept, gewürzt und im Ofen gebacken. Ideal als Beilage oder Snack.
Drucken
Pin
Gericht:
Beilage, Snack
Küche:
Australisch
Keyword:
Kartoffeln, Ofenkartoffeln, Wedges
Vorbereitungszeit:
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
40
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
50
Minuten
Minuten
Portionen:
4
Portionen
Kalorien:
206
kcal
Autor:
Emmas Klein
Zutaten
1
kg
Kartoffeln
3
EL
Olivenöl
1
EL
Salz
1
EL
Pfeffer, gemahlen
1
EL
Paprikapulver oder Chilipulver
Anleitungen
Kartoffeln waschen und vierteln, je nach Größe auch achteln.
1 kg Kartoffeln
Mit den restlichen Zutaten in einer Frischhaltedose gut schütteln.
3 EL Olivenöl,
1 EL Salz,
1 EL Pfeffer, gemahlen,
1 EL Paprikapulver oder Chilipulver
Im auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen 30-40 Minuten garen.
Notizen
Schmeckt gut zu Steak, Filet und Huhn.
Nährwerte
Calories:
206
kcal