Go Back
+ servings
Sommerlicher

Knuspriger Gnocchi-Salat mit Joghurt-Dressing

Gebackene, würzige Gnocchi mit frischem Gemüse und cremigem Joghurt-Dill-Dressing für ein schnelles, leckeres und leichtes Sommer-Gericht.
Drucken Pin
Gericht: Salat
Küche: Deutsch
Keyword: Knuspriger Gnocchi-Salat
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 280kcal
Autor: Emmas Klein

Zutaten

Knusper-Gnocchi

  • 500 g Gnocchi
  • 1 TL Öl
  • Paprikagewürz

Salat

  • 300 g Eisbergsalat
  • 1 Gurke ca. 300g
  • 1 Zwiebel

Dressing

  • 150 ml Joghurt
  • 1 TL Senf
  • 2 TL Essig
  • 1 TL Zitronensaft
  • Dill
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen

  • 500 g Gnocchi mit 1 TL Öl und Paprikagewürz marinieren und für 15 Minuten im Airfryer (180 Grad) backen. Alternativ im Ofen bei Umluft 180 Grad für 20 Minuten backen.
    500 g Gnocchi, 1 TL Öl, Paprikagewürz
  • 300 g Eisbergsalat waschen und mit 1 Gurke, 1 Zwiebel klein schneiden. Gemüse in einer großen Schüssel beiseite stellen.
    300 g Eisbergsalat, 1 Gurke, 1 Zwiebel
  • 150 ml Joghurt mit 1 TL Senf, 2 TL Essig und 1 TL Zitronensaft verrühren. Mit Dill und Salz & Pfeffer würzen.
    150 ml Joghurt, 1 TL Senf, 2 TL Essig, 1 TL Zitronensaft, Dill, Salz & Pfeffer
  • Dressing über den Salat in die Schüssel geben und vermengen. Die fertigen Gnocchi darauf verteilen und servieren.

Nährwerte

Serving: 1g | Calories: 280kcal