500 g Gnocchi mit 1 TL Öl und Paprikagewürz marinieren und für 15 Minuten im Airfryer (180 Grad) backen. Alternativ im Ofen bei Umluft 180 Grad für 20 Minuten backen.
500 g Gnocchi, 1 TL Öl, Paprikagewürz
300 g Eisbergsalat waschen und mit 1 Gurke, 1 Zwiebel klein schneiden. Gemüse in einer großen Schüssel beiseite stellen.
300 g Eisbergsalat, 1 Gurke, 1 Zwiebel
150 ml Joghurt mit 1 TL Senf, 2 TL Essig und 1 TL Zitronensaft verrühren. Mit Dill und Salz & Pfeffer würzen.
150 ml Joghurt, 1 TL Senf, 2 TL Essig, 1 TL Zitronensaft, Dill, Salz & Pfeffer
Dressing über den Salat in die Schüssel geben und vermengen. Die fertigen Gnocchi darauf verteilen und servieren.