Go Back
+ servings
New York Club Sandwich

New York Club Sandwich

Schnelles, leckeres Sandwich für den kleinen Hunger.
Drucken Pin
Gericht: Sandwich
Küche: Amerikanisch
Keyword: Club Sandwich, lecker, schnell
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Autor: Emmas Klein

Zutaten

  • 12 Scheibe/n Hähnchenbrustaufschnitt (bei großen Scheiben weniger)
  • 12 Scheibe/n Frühstücksspeck
  • 4 Ei(er) hart gekocht
  • 8 Salatblätter, grüne
  • 100 g Mayonnaise
  • 1 EL Senf
  • 12 Scheibe/n Toastbrot
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen

  • Die Mayonnaise mit dem Senf verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Salatblätter in kleine Streifen schneiden und mit der Mayonnaise vermengen.
    100 g Mayonnaise, 1 EL Senf, Salz und Pfeffer, 8 Salatblätter, grüne
  • Die Toastscheiben rösten. Drei Scheiben ergeben zusammen ein Sandwich. Dementsprechend 8 Scheiben mit dem Salatgemisch belegen und auf 4 davon die Hähnchenbrustscheiben verteilen. Die anderen 4 Scheiben mit der Salatseite nach oben darauf legen.
    12 Scheibe/n Toastbrot, 12 Scheibe/n Hähnchenbrustaufschnitt, 8 Salatblätter, grüne
  • Tomaten und gekochte Eier in Scheiben schneiden und auf die Sandwiches legen. Den Bacon ohne Fett in einer Pfanne knusprig braten und zuletzt auf die Sandwiches geben. Nochmals pfeffern und die 4 übrigen Toastscheiben darauf setzen.
    12 Scheibe/n Frühstücksspeck, 4 Ei(er) hart gekocht
  • Die Sandwiches diagonal durchschneiden und servieren.

Notizen

Als Beilage passen dazu - typisch amerikanisch - Pommes Frites und eventuell ein gemischter Salat.