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Philadelphia-Torte mit Mandarinen

Erfrischende Philadelphia-Torte mit Mandarinen, cremig und fruchtig, perfekt für heiße Sommertage ohne Backen.
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Gericht: Torte
Küche: Deutsch
Keyword: Kühlschranktorte, Mandarinen-Torte, Philadelphia Torte
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Zubereitungszeit: 1 Stunde 20 Minuten
Gesamtzeit: 2 Stunden 30 Minuten
Portionen: 12 Stücke
Kalorien: 350kcal
Autor: Emmas Klein

Zutaten

Für den Boden

  • 200 g Butterkekse zerkleinert
  • 100 g Butter geschmolzen

Für die Füllung

  • 400 g Frischkäse Doppelrahmstufe
  • 250 g Magerquark
  • 200 ml Sahne geschlagen
  • 100 g Zucker
  • 2 Pck. Vanillezucker
  • 6 Blätter Gelatine eingeweicht
  • 1 Dose Mandarinen abgetropft

Anleitungen

  • Butterkekse zerkleinern und mit geschmolzener Butter vermischen. In eine Springform drücken und kalt stellen.
    200 g Butterkekse, 100 g Butter
  • Frischkäse, Quark, Zucker und Vanillezucker glatt rühren. Gelatine auflösen und unterrühren. Geschlagene Sahne unterheben.
    400 g Frischkäse, 250 g Magerquark, 100 g Zucker, 2 Pck. Vanillezucker, 6 Blätter Gelatine, 200 ml Sahne
  • Die Füllung auf den Keksboden geben, glatt streichen und mit Mandarinen belegen.
    1 Dose Mandarinen
  • Die Torte mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank fest werden lassen.

Notizen

Für eine vegetarische Variante Agar-Agar statt Gelatine verwenden.

Nährwerte

Serving: 1g | Calories: 350kcal | Carbohydrates: 30g | Protein: 8g | Fat: 20g | Saturated Fat: 12g | Polyunsaturated Fat: 1g | Monounsaturated Fat: 5g | Cholesterol: 90mg | Sodium: 80mg | Potassium: 150mg | Fiber: 1g | Sugar: 20g | Vitamin A: 10IU | Vitamin C: 4mg | Calcium: 8mg | Iron: 1mg