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Philadelphia-Torte mit Mandarinen
Erfrischende Philadelphia-Torte mit Mandarinen, cremig und fruchtig, perfekt für heiße Sommertage ohne Backen.
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Gericht:
Torte
Küche:
Deutsch
Keyword:
Kühlschranktorte, Mandarinen-Torte, Philadelphia Torte
Vorbereitungszeit:
30
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
1
Stunde
Stunde
20
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
2
Stunden
Stunden
30
Minuten
Minuten
Portionen:
12
Stücke
Kalorien:
350
kcal
Autor:
Emmas Klein
Zutaten
Für den Boden
200
g
Butterkekse
zerkleinert
100
g
Butter
geschmolzen
Für die Füllung
400
g
Frischkäse
Doppelrahmstufe
250
g
Magerquark
200
ml
Sahne
geschlagen
100
g
Zucker
2
Pck.
Vanillezucker
6
Blätter
Gelatine
eingeweicht
1
Dose
Mandarinen
abgetropft
Anleitungen
Butterkekse zerkleinern und mit geschmolzener Butter vermischen. In eine Springform drücken und kalt stellen.
200 g Butterkekse,
100 g Butter
Frischkäse, Quark, Zucker und Vanillezucker glatt rühren. Gelatine auflösen und unterrühren. Geschlagene Sahne unterheben.
400 g Frischkäse,
250 g Magerquark,
100 g Zucker,
2 Pck. Vanillezucker,
6 Blätter Gelatine,
200 ml Sahne
Die Füllung auf den Keksboden geben, glatt streichen und mit Mandarinen belegen.
1 Dose Mandarinen
Die Torte mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank fest werden lassen.
Notizen
Für eine vegetarische Variante Agar-Agar statt Gelatine verwenden.
Nährwerte
Serving:
1
g
|
Calories:
350
kcal
|
Carbohydrates:
30
g
|
Protein:
8
g
|
Fat:
20
g
|
Saturated Fat:
12
g
|
Polyunsaturated Fat:
1
g
|
Monounsaturated Fat:
5
g
|
Cholesterol:
90
mg
|
Sodium:
80
mg
|
Potassium:
150
mg
|
Fiber:
1
g
|
Sugar:
20
g
|
Vitamin A:
10
IU
|
Vitamin C:
4
mg
|
Calcium:
8
mg
|
Iron:
1
mg