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Porridge selber machen - einfaches Rezept

Porridge-Grundrezept

Ein einfaches Grundrezept für klassischen Haferflocken-Porridge, perfekt für ein gesundes Frühstück.
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Gericht: Frühstück
Küche: International
Keyword: Gesundes Frühstück, Haferflocken, Porridge
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Portionen: 1 Portion
Autor: Emmas Klein

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  • Topf

Zutaten

  • 50 g zarte Haferflocken
  • 100 ml Wasser
  • 100 ml Milch

Anleitungen

  • Wasser, Milch und Haferflocken in einem Topf zum Kochen bringen. Danach die Hitze herunterschalten.
    50 g zarte Haferflocken, 100 ml Wasser, 100 ml Milch
  • Für ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen, bis das Porridge cremig wird und die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Ständig umrühren, damit nichts anbrennt.

Nährwerte

Serving: 1g