Go Back
+ servings
QUESADILLA SELBER MACHEN

Quesadilla selber machen

Schnelles und einfaches Rezept für Quesadillas mit Tortilla, Mais, Paprika und Cheddar. Ideal für die mexikanische Küche.
Drucken Pin
Gericht: Hauptspeise, Snack
Küche: Mexikanisch
Keyword: Cheddar, Mais, Paprika, Quesadilla, Tortilla
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Portionen: 2 Portionen
Kalorien: 608kcal
Autor: Emmas Klein

Zutaten

  • 4 Tortilla-Wraps - Weizen
  • 1 kleine Dose Mais
  • 1 rote Paprikaschote
  • 200 g geriebener Cheddar

Anleitungen

  • Mais abtropfen lassen, Paprika klein würfeln.
    1 kleine Dose Mais, 1 rote Paprikaschote
  • Tortilla in eine Pfanne geben. Eine Hälfte mit geriebenem Cheddar, Mais und Paprikawürfel belegen. Zusammenklappen und bei mittlerer Hitze 3 Minuten anbraten. Dann wenden und die andere Seite goldbraun braten.
    4 Tortilla-Wraps - Weizen, 200 g geriebener Cheddar, 1 kleine Dose Mais, 1 rote Paprikaschote
  • Herausnehmen und mit einem Pizzaroller in 4 Ecken schneiden. Ebenso mit den anderen Tortillas verfahren.

Notizen

Dazu passen mein Avocado-Dip oder Pico de Gallo.

Nährwerte

Calories: 608kcal