Öl in einer Pfanne erhitzen und den Schinkenspeck darin anbraten.
100 g Schinkenspeck, 1 EL Öl
Zwiebel und Knoblauch zugeben und kurz anschwitzen. Paprika, Pilze, Gewürzgurken und Tomatenmark in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls kurz anrösten.
1 Stück Gemüsezwiebel, 2 Zehen Knoblauch, 200 g Champignons, 3 Stück Paprika, 4-5 Stück Gewürzgurken, 3 EL Tomatenmark, Salz und Pfeffer
Mit dem Fond ablöschen. Schmand einrühren und alles für ein paar Minuten einköcheln lassen.
200 g Schmand, 400 ml Geflügelfond
Alles in die ofenfeste Form geben und in den Ofen schieben. Dort bei 180 Grad (Umluft) für ca. 30 Minuten garen.
In der Zwischenzeit die Petersilie hacken.
½ Bund Petersilie
Vorm Servieren die Petersilie drüberstreuen.
½ Bund Petersilie
Notizen
Ein schnelles und leckeres Gericht, das sich perfekt für Familienessen oder Partys eignet.