Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rote Bete Salat
Ein einfacher und klassischer Rote-Bete-Salat, der in nur 10 Minuten zubereitet ist.
Drucken
Pin
Gericht:
Salat
Küche:
Deutsch
Keyword:
einfach, Klassiker, schnell
Vorbereitungszeit:
10
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
10
Minuten
Minuten
Portionen:
4
Portionen
Kalorien:
248
kcal
Autor:
Emmas Klein
Zutaten
50
g
Walnüsse
grob zerkleinert
500
g
Rote Bete
vakuumiert, geschält und gekocht
150
g
Feta
Basilikum
Schwarzer Pfeffer
3
EL
Balsamico Bianco
1
TL
Senf
2
TL
Ahornsirup
Salz
5
EL
Olivenöl
Anleitungen
Walnüsse grob zerkleinern.
50 g Walnüsse
Rote Bete in dünne Scheiben schneiden und auf einen großen Teller geben.
500 g Rote Bete
Für das Dressing Balsamico, Senf und Ahornsirup verrühren. Dann das Olivenöl unterrühren und alles mit Salz würzen.
3 EL Balsamico Bianco,
1 TL Senf,
2 TL Ahornsirup,
Salz,
5 EL Olivenöl
Den Salat mit Feta und Basilikum garnieren und mit schwarzem Pfeffer bestreuen.
150 g Feta,
Basilikum,
Schwarzer Pfeffer
Notizen
Du kannst die Rote Bete auch in Würfel statt in Scheiben schneiden und noch etwas Feldsalat zum Salat geben.
Nährwerte
Serving:
1
g
|
Calories:
248
kcal