Das Hähnchen klein schneiden. Paprikaschoten in Streifen, Frühlingszwiebeln in Ringe, Möhren in Scheiben schneiden. Kaiserschoten halbieren.
500 g Hähnchenbrustfilet, 2 Stück Paprikaschoten, 2 Stück Frühlingszwiebeln, 1 Stück Möhre, 200 g Kaiserschoten
Öl in einem Wok erhitzen und die rote Currypaste darin kurz sautieren. Kokosmilch zugeben und aufkochen.
2 EL Sesamöl - oder Rapsöl, 2 - 3 EL rote Currypaste, 800 ml Kokosmilch
Hähnchen zugeben und 5 Min. köcheln lassen. Paprika, Frühlingszwiebeln, Möhren und Kaiserschoten zugeben und weitere 5 Min. köcheln lassen.
500 g Hähnchenbrustfilet, 2 Stück Paprikaschoten, 2 Stück Frühlingszwiebeln, 1 Stück Möhre, 200 g Kaiserschoten