Die gehackte Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen. Das Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer, Currypulver, Chilipulver und der gehackten Knoblauchzehe würzig abschmecken. Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten. Die Gemüsebrühe angießen und den würfelig geschnittenen Kürbis ebenfalls zugeben. Zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten.
1 Zwiebel, etwas Öl, 300 g Hackfleisch, nach Bedarf Salz und Pfeffer, 1 TL Currypulver, etwas Chilipulver, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Tomatenmark, 250 ml Gemüsebrühe, 300 g Hokkaidokürbis
Danach Crème fraîche, gehacktes Basilikum und die Gnocchi zugeben und alles gut miteinander vermischen. In eine Auflaufform füllen.
100 g Crème fraîche, etwas Basilikum, 1 Pck. Gnocchi
Den Mozzarella in Scheiben schneiden und darüber verteilen. Im auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorgeheiztem Backofen ca. 15 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.
1 Kugel Mozzarella
Notizen
Dieses Rezept ist ideal für ein schnelles und unkompliziertes Abendessen. Variieren Sie die Gemüsesorten nach Ihrem Geschmack.