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Saftiger Kürbis-Gnocchi-Auflauf

Saftiger Kürbis-Gnocchi-Auflauf mit Hackfleisch und Mozzarella

Ein herzhafter Auflauf mit Kürbis, Gnocchi, Hackfleisch und Mozzarella, ideal für ein schnelles und leckeres Abendessen.
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Gericht: Hauptspeise
Küche: Deutsch, Italienisch
Keyword: Auflauf, Gnocchi, Hackfleisch, Kürbis, Mozzarella
Vorbereitungszeit: 25 Minuten
Zubereitungszeit: 35 Minuten
Gesamtzeit: 1 Stunde
Portionen: 2 Portionen
Autor: Emmas Klein
Cost: mittel

Zutaten

  • 1 Zwiebel gehackt
  • etwas Öl zum Braten
  • 300 g Hackfleisch gemischt
  • nach Bedarf Salz und Pfeffer
  • 1 TL Currypulver
  • etwas Chilipulver
  • 1 Knoblauchzehe gehackt
  • 1 EL Tomatenmark
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 300 g Hokkaidokürbis netto gewogen, gewürfelt
  • 100 g Crème fraîche
  • etwas Basilikum gehackt
  • 1 Pck. Gnocchi aus dem Kühlregal (ca. 500 g)
  • 1 Kugel Mozzarella (ca. 125 g), in Scheiben

Anleitungen

  • Die gehackte Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen. Das Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer, Currypulver, Chilipulver und der gehackten Knoblauchzehe würzig abschmecken. Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten. Die Gemüsebrühe angießen und den würfelig geschnittenen Kürbis ebenfalls zugeben. Zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten.
    1 Zwiebel, etwas Öl, 300 g Hackfleisch, nach Bedarf Salz und Pfeffer, 1 TL Currypulver, etwas Chilipulver, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Tomatenmark, 250 ml Gemüsebrühe, 300 g Hokkaidokürbis
  • Danach Crème fraîche, gehacktes Basilikum und die Gnocchi zugeben und alles gut miteinander vermischen. In eine Auflaufform füllen.
    100 g Crème fraîche, etwas Basilikum, 1 Pck. Gnocchi
  • Den Mozzarella in Scheiben schneiden und darüber verteilen. Im auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorgeheiztem Backofen ca. 15 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.
    1 Kugel Mozzarella

Notizen

Dieses Rezept ist ideal für ein schnelles und unkompliziertes Abendessen. Variieren Sie die Gemüsesorten nach Ihrem Geschmack.