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Schnelle Bolognese Sauce

Schnelle Bolognese Sauce

Ein einfaches und schnelles Rezept für Bolognese Sauce ohne Fix-Produkte, ideal für ein schnelles Mittag- oder Abendessen.
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Gericht: Hauptspeise
Küche: Italienisch
Keyword: Bolognese, Pasta, Sauce, schnell
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten
Portionen: 2 Portionen
Kalorien: 916kcal
Autor: Emmas Klein

Zutaten

  • 1 EL Olivenöl
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • etwas Tomatenmark
  • etwas Rotwein
  • 1 Dose Pizzatomaten (ca. 400 g)
  • 1 TL Oregano, gerebelt
  • 1 TL Majoran, gerebelt
  • 1 TL Basilikum, gerebelt
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Zucker
  • n. B. Brühepulver
  • n. B. Salz und Pfeffer
  • 200 g Spaghetti
  • n. B. Parmesan, frisch geriebener

Anleitungen

  • Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe klein würfeln und kurz mitbraten. Tomatenmark hinzugeben und kurz anrösten.
    1 EL Olivenöl, 250 g Rinderhackfleisch, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, etwas Tomatenmark
  • Den Rotwein hinzugeben und einkochen lassen. Dosentomaten, Kräuter, Paprikapulver und Zucker hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Brühepulver abschmecken. Den Deckel aufsetzen und die Sauce ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
    etwas Rotwein, 1 Dose Pizzatomaten, 1 TL Oregano, gerebelt, 1 TL Majoran, gerebelt, 1 TL Basilikum, gerebelt, 1 TL Paprikapulver, 1 TL Zucker, n. B. Brühepulver, n. B. Salz und Pfeffer
  • In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen und den Parmesan reiben. Auf Tellern anrichten und servieren.
    200 g Spaghetti, n. B. Parmesan, frisch geriebener

Notizen

Das Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein schnelles Abendessen.

Nährwerte

Calories: 916kcal