Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe klein würfeln und kurz mitbraten. Tomatenmark hinzugeben und kurz anrösten.
1 EL Olivenöl, 250 g Rinderhackfleisch, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, etwas Tomatenmark
Den Rotwein hinzugeben und einkochen lassen. Dosentomaten, Kräuter, Paprikapulver und Zucker hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Brühepulver abschmecken. Den Deckel aufsetzen und die Sauce ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
etwas Rotwein, 1 Dose Pizzatomaten, 1 TL Oregano, gerebelt, 1 TL Majoran, gerebelt, 1 TL Basilikum, gerebelt, 1 TL Paprikapulver, 1 TL Zucker, n. B. Brühepulver, n. B. Salz und Pfeffer
In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen und den Parmesan reiben. Auf Tellern anrichten und servieren.
200 g Spaghetti, n. B. Parmesan, frisch geriebener
Notizen
Das Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein schnelles Abendessen.