Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Kreuzkümmel anbraten. Tomaten, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer dazugeben (falls die Tomaten nicht süß genug sind, evtl. einen halben TL Zucker hinzufügen).
n. B. Olivenöl, 6 Frühlingszwiebeln, 4 Knoblauchzehen, 1 TL, gestr. Kreuzkümmel, 600 g Tomaten, 1 Prise(n) Cayennepfeffer oder Chiliflocken, Salz und Pfeffer
Ca. 15 min. köcheln lassen, bis die Tomaten gar, aber nicht völlig zerfallen sind.
4 Eier gleichmäßig verteilt über die übrigen Zutaten in die Pfanne schlagen. Eiweiß mit der Gabel auflockern und 1 - 2 min. stocken lassen.
4 Eier
Mit Petersilie und Koriander bestreuen. Mit Weißbrot servieren. Gerne auch wahlweise Hummus dazu reichen.
3 EL Petersilie, glatte, frisch und/oder Koriandergrün
Notizen
Schmeckt am besten frisch zubereitet. Variieren Sie die Gemüsesorten nach Ihrem Geschmack.