Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Spaghetti-Eis Dessert
Ein erfrischendes Dessert, das wie Spaghetti-Eis aussieht, aber keine Eiscreme enthält. Perfekt für warme Tage!
Drucken
Pin
Gericht:
Dessert
Küche:
Deutsch
Keyword:
Dessert, Sommer, Spaghetti-Eis
Vorbereitungszeit:
30
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
2
Stunden
Stunden
30
Minuten
Minuten
Portionen:
8
Portionen
Autor:
Emmas Klein
Zutaten
500
g
Mascarpone
500
g
Magerquark
100
g
Puderzucker
2
EL
Zitronensaft
2
Pck.
Vanillezucker
2
Becher
Sahne
1
Beutel
Erdbeeren (TK, großer Beutel), evtl. frische Beeren
n. B.
Puderzucker
etwas
Kuvertüre, weiße, geraspelt
Anleitungen
Mascarpone mit Quark, Puderzucker, Zitronensaft und Vanillezucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.
500 g Mascarpone,
500 g Magerquark,
100 g Puderzucker,
2 EL Zitronensaft,
2 Pck. Vanillezucker,
2 Becher Sahne
Die Erdbeeren antauen, pürieren und mit Puderzucker nach Geschmack süßen. Dann über die Quark-Mascarponemasse geben.
1 Beutel Erdbeeren (TK, großer Beutel), evtl. frische Beeren,
n. B. Puderzucker
Mit geraspelter weißer Kuvertüre verzieren. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kaltstellen!
etwas Kuvertüre, weiße, geraspelt
Notizen
Dieses Dessert ist kein Eis, sondern eine Creme, die ähnlich wie Spaghetti-Eis aussieht und daher diesen Namen hat.