Zucchini grob reiben. Dann in ein sauberes Geschirrtuch geben und die Flüssigkeit gut ausdrücken. Zwiebel und Knoblauch klein hacken.
1 kg Zucchini, 1 Stück Zwiebel, 1 Zehe Knoblauch
Alle Zutaten miteinander vermengen.
1 kg Zucchini, 1 Stück Zwiebel, 1 Zehe Knoblauch, 150 g Mehl, 2 EL Semmelbrösel, 3 Stück Eier, 100 g geriebener Käse, 1-2 TL Salz, Pfeffer, Öl zum Anbraten
Öl in der Pfanne erhitzen und den Teig mit einem Esslöffel portionsweise in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze goldbraune Puffer anbraten. Das dauert etwa 5 Minuten pro Seite.
Öl zum Anbraten
Notizen
Perfekt als Snack oder Beilage. Kann mit einem Dip serviert werden.